(untitled) (2016)
Los sistemas silvopastoriles son una alternativa al sistema de monocultivo para mejorar la producción sostenible de sistemas lecheros en Colombia. Estos sistemas proporcionan beneficios para animales como la disponibilidad de sombra, una mayor diversidad en el suministro de alimentos y el medio ambiente enriquecimiento. El presente estudio evaluó la comodidad térmica de Holstein vacas en sistemas silvopastoril (SSP) y monocultivo (M).