Labranza de conservación (2004)
En zonas de laderas con fuertes pendientes, la utilización de maquinaria e implementos inadecuados y la falta de prácticas de manejo de conservación, acelera el deterioro de los suelos haciéndolos cada vez más productivos. Los sistemas de labranza de conservación son una buena alternativa para aplicar a su finca, ya que ahorra tiempo y dinero, disminuye la erosión, mejora las condiciones físicas, químicas y biológicas del suelo.