Gramíneas y leguminosas adaptadas a las condiciones de los Llanos Orientales. (1999)
Se hace una recopilación de los aspectos destacables de las especies de gramineas y leguminosas que han sido desarrolladas por los centros de investigación. Se presentan datos sobre el origen, morfología, características agronómicas, adpactación, producción de forraje, posibilidades de asociación y producción de semilla, así como, las ventajas y posibles desventajas de su uso