Efecto de dos formulaciones en la fotoestabilidad y eficacia de un granulovirus para el control de Tecia solanivora (2008)
El cultivo de papa es indudablemente uno de los más importantes en Colombia debido a la gran cantidad de hectáreas cultivadas (180.000 ha), a su utilización en la canasta familiar y a su generación de empleo. Sin embargo, este se ve afectado por diferentes enfermedades e insectos plaga que provocan daños en el producto, generando grandes pérdidas para los agricultores.