Programa silvopastoril: proyecto la gloria (1996)
Informe de gestión de la gerencia de la compañía Reforestadota de la Costa, en el cual se explican los pasos del desarrollo del programa silvopastoril y se presenta la relación de actividades del programa ganadero, aporte de la actividad ganadera al sostenimiento del proyecto, análisis de áreas intervenidas, cálculos de valorización del inventario ganadero y de utilidades, así como también informes históricos sobre el programa silvopastoril y movimiento (compra y venta) de ganado