Los factores de producción y el campesinado en el Meta. (1996)
Se describe la situación de los factores de producción en las condiciones de los pequeños productores rurales del departamento del Meta. Se discuten aspectos relativos a la tenencia de la tierra, el crédito, la disponibilidad de maquinaria, la tecnología y la asistencia técnica. Se insiste en la necesidad de adelantar procesos de reforma agraria en la región en la implentación de sistemas de crédito favorables y en la disponibilidad de tecnología ajustada a las condiciones del pequeño productor