Biofertilizantes rizobianos :alternativa para manejo sostenible de cultivos de soya (2002)
La presente cartilla describe esta tecnología que es de fácil acceso y puede ser empleada por los productores en las diferentes áreas del país donde se establezcan los cultivos de soya, su modo de empleo es sencillo y los beneficios en rendimiento y rentabilidad son de primordial interés para los agricultores