Catálogo ilustrado de los principales frutales tropicales de Corpoica Centro de Investigación Palmira. (2007)
Compilación de información efectuada por un grupo de investigadores de Corpoica, que comprende 40 de las 82 accesiones del banco de frutales tropicales, donde se presentan las características de cada una de ellas y una lista inicial, en la cual el lector puede ubicar en orden alfabético el nombre científico que corresponde al género y a la especie, seguido por el nombre común y la familia de cada material. A continuación, se describen en el orden ya citado, cada una de las cuarenta accesiones indicando: familia, nombre común, origen y distribución geográfica, descripción general de la especie vegetal, y usos comunes que se le dan a los productos obtenidos de la especie