Las comunicaciones y el desarrollo rural (1975)
El presente trabajo tiene como objeto hacer un análisis de los objetivos y en especial de las limitaciones que han tenido las comunicaciones para lograr metas propuestas y no el tratar de establecer nuevas políticas o estrategias en el proceso de comunicaciones.