Cooperativa de porcicultores del Valle del Cauca. (1976)
Se informa sobre la actividad y situación actuales de la Cooperativa de porcicultores del Valle del Cauca, en Colombia. La Cooperativa inicialmente se conformó como Asociación de porcicultores en abril de 1963, en abril de 1967, la organización se conformó como cooperativa. El Consejo de Administración lo componen un Presidente, un Gerente y una Junta de Vigilancia, existen 65 socios activos. La organización posee los siguientes activos: bodega, bàscula, transformador de 75 kw., 3 molinos de 2 t/hora, un molino de 5 t/hora y 3 bodegas adicionales. Se producen concentrados para lechón de levante, ceba final y cría. Los servicios que se prestan son: venta de concentrados a los cooperadores según sus necesidades, compra de cosechas de las diversas clases de materias primas utilizadas para la preparación de concentrados, venta de drogas veterinarias, presentación de servicios de asesoría técnica a las granjas de los asociados, mercadeo de cerdos tanto en pie como en canal