Centrales de abastecimiento de Medellín y sus relaciones con los centros de acopio existentes en Antioquia (1979)
Esta ponencia a diferencia de las otras presentadas no constituyen experiencias, sino consideraciones de lo que podía ser un Centro de Acopio a nivel nacional y están muy relacionados con los centros de acopio de CECORA que se están organizando en Antioquia.