Entorno agroecológico del área de influencia del Creced Magdalena Medio Caldense (1997)
Se describe la agroecología del Magdalena Medio Caldense, el área de influencia, zonas de vida y zonas agroecológicas homogéneas de suelos de la región. Se hace una caracterización de la explotación ganadera y de las zonas de vida o formaciones vegetales del área