Plagas y enfermedades en especies forrajeras. (1992)
Se indican los principales insectos plagas de las plantas forrajeras y los métodos de control así como el concepto de umbral de daño económico. Igualmente se señalan las enfermedades prioritarias en especies forrajeras tanto en el establecimiento del cultivo como en la fase de producción y las medidas de control