El moko o maduraviche del plátano: conozcalo y contrólelo. (1975)
El moko o maduraviche es una enfermedad muy contagiosa que ataca al platano y banano en casi todas las regiones del mundo. Se presentan las características externas de la planta enferma, indicaciones de como se propaga la enfermedad, como combatir la enfermedad