Caracterización y fertilización del cultivo de trigo en el departamento de Nariño. (1994)
Se presentan algunos criterios sobre el uso de fertilizantes y los resultados obtenidos de la fertilización del cultivo del trigo en el departamento de Nariño. Se hace una caracterización por zonas homogéneas del área triguera del departamento, indicando sus condiciones químicas de fertilidad y sus propiedades físicas. Se indican los requerimientos nutricionales del cultivo y los sistemas rotacionales de mayor frecuencia y se dan recomendaciones de fertilización para cada zona y sistema de rotación