Recomendaciones generales sobre el cultivo de la papa en el Departamento de Nariño. (1966)
Con base en estudios experimentales llevados a cabo durante años, se presentan algunas recomendaciones sobre el cultivo de la papa en esta región del país. Se tratan aspectos relacionados con: épocas de siembra, preparación del terreno, distancias de siembra, tamaño de la semilla, sanidad y pureza, fertilización, control de plagas del suelo y de las malezas, control de la gota, control de plagas del follaje, aporque, cosecha, clasificación, almacenamiento. Finalmente, se describen las características más sobresalientes de la variedad Diacol Capiro, entregada por el ICA en 1965