Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) (1970)
Los reglamentos del crecimiento vegetal se vienen usando para promover efectos positivos en las plantas desde el punto de vista comercial, pero muchos de estos efectos pueden ser negativos en otros cultivos, dependiendo del producto usado y su dosis, efectos que en muchos casos no se conocen.