Biodiesel de higuerilla :una alternativa de desarrollo rural (2011)
Este proyecto tiene como finalidad evaluar diferentes ambientes y materiales de higuerilla para la producción de biodiesel como alternativa de sustitución de combustibles fósiles en Colombia.