El gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax (Hustache) Coleóptera: Curculionidae en Colombia. (2001)
Este documento contiene información general sobre el gusano blanco de la papa, su distribución, los daños que ocasiona, el estado actual de la plaga y las recomendaciones de control