Manejo de larvas o chizas en el suelo (1999)
Se describen organismos y métodos para el control biológico del insecto conocido como Chisa, Coleóptera:mellonthidae en el municipio de Cajamarca, departamento del Tolima con énfasis en el uso de los hongos entomopatógenos Metarhizium anisopliae y Beauveria Bassiana en cultivos de hortalizas. Se señala la producción masiva del hong y su aplicación en el campo