Estudios de semilla sexual de papa en La Selva departamento de Antioquia-Colombia. (1986)
El presente artículo incluye los objetivos, la revisión de literatura, los materiales y métodos y los resultados de una investigación realizada en el CRI La Selva del ICA. Las concluisones de dicha investigación tienen que ver con la prueba a que se han sometido una serie de familias de semilla verdadera de papa, obtenidas por polinización controlada o libre, para determinar su potencial productivo, uniformidad, calidad de producto y resistencia a la peste. De este experimento se han logrado obtener familias con un potensial promisorio, las cuales deberán sembrarse en mayor escala