Buenas prácticas de manufactura en el proceso de secado mixto de yuca (2005)
Durante los últimos años, el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (MADR), con el apoyo de otras entidades públicas y privadas, han venido implementando en Colombia estrategias para impulsar la modernización tecnológica y el desarrollo agroindustrial del cultivo de yuca. Las plantas de secado de yuca, en las sabanas de Córdoba y Sucre, han iniciado un proceso de reactivación, que responde a los retos y parámetros de calidad definidos por la agroindustria de alimentos balanceados.