Cómo tomar muestras de suelos para la correcta fertilización del algodonero (1981)
El conocimiento de los suelos y su correcta fertilización son factores im- portantes para una buena cosecha. Por esta razón la dirección técnica y de semilla de la Federación Nacio- nal de Algodoneros ha elaborado una cartilla "Cómo tomar muestras de suelos para la correcta fertilizacion del algodonero”, en la cual se dan instrucciones precisas para que el mismo agricultor pueda tomar mues- tras, de suelos representativos, y en- viarlas a los laboratorios que FEDE- RALGODON tiene instalados en Ba- rranquilla, Espinal y Buga, para su análisis.