Caracterización de los sistemas de producción del municipio de Granada-Meta :herramienta de planificación agropecuaria. Informe técnico (1998)
No solamente Granada en el Meta, si no en general toda Colombia, tiene que estar en la búsqueda de un modelo de desarrollo distinto. Los resultados de la aplicación del modelo vigente no son satisfactorios, o bien por que no hemos podido resolver el problema en su complejidad, o bien por que han surgido nuevas formas de ver el desarrollo. Ningún gobierno puede estar satisfecho con lo que está sucediendo en la región de Ariari con el modelo propuesto.