Alternativas de alimentación para ganado de leche (1989)
Las actividades de lnvestigaci6n desarrolladas por el Instituto Colombiano Agropecuario ICA durante sus 25 años de existencia, han tenido Impacto y efecto real, sobre los parámetros productivos de las explotaciones agrícolas y ganaderas, en la medida en que han sido difundidas oportunamente a los productores. El Programa de sanado de Leche consciente de la necesidad de entregar rápidamente los resultados de las investigaciones realizadas, he fomentado el desarrollo de Días de Campo abiertos para ganaderos, estudiantes y profesionales.