Evaluación de la transferencia de tecnología y capacitación en el manejo fitosanitario del cultivo de fríjol en el municipio de Urrao :anexos (1999)
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA - ha venido desarrollando un proceso de transferencia de tecnología y capacitación en el cultivo de frijol en el municipio de Urrao, en el Suroeste del departamento de Antioquia. El presente es un informe general del trabajo de campo realizado entre el 26 de octubre y el 26 de noviembre de 1998, con 60 productores de frijol tomados al azar, de 33 veredas del municipio de Urrao, previamente determinadas.