Comparación del maíz común y del opoco-2 en pollos parrilleros (1971)
Cuarenta y ocho novillos Criollos y Criollos x Brahman fueron divididos en seis lotes (tres animales de 312 kg y tres de 251 kg) y asignados a tres tratamientos: A) heno de baja calidad + 4 kg de melaza y 150 g de Urea/animal/dia, B) heno de baja calidad + 4 kg de melaza/animal/dia y C) heno de baja calidad + 4 kg de melaza + 150 g de Urea/animal/dia.