Formulación y ajuste de estructuras reguladoras para el manejo de aguas en las sabanas de Arauca y su efecto sobre la producción en el sistema de explotación bovinos de cría (2002)
Las actividades de este proyecto se desarrollan en la vereda Bogotá a los 6 51 grados de latitud norte, durante el periodo comprendido entre enero de 1998 y diciembre de 2001. El estudio agroeconómico realizado en el área de influencia del proyecto, indica que el 70% de los propietarios son del municipio de Arauca, el 100% de los productores encuestados son propietarios y administran personalmente sus fincas.