Prácticas culturales del cultivo del maracuyá (2020)
Este vídeo hace parte de la estrategia de transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la tecnología regional en el marco del convenio AGROSAVIA-Ecopetrol, trata sobre prácticas culturales en el cultivo de maracuyá.