Aspectos básicos de la reproducción en la vaca (2015)
Aspectos básicos de la reproducción de la vaca es un texto que pretende introducir a los lectores sobre los nuevos modelos y conceptos que exige su conocimiento contemporáneo en este campo de la ciencia. Basados en una extensa revisión bibliográfica los autores recogen los últimos adelantos en temas como la fisiología del ciclo estral, el oviducto, la implantación embrionaria, la gestación, el parto y posparto en la vaca. En cada uno de los capítulos, los autores dejan la marca de sus propias experiencias investigativas a través de su vasta trayectoria académica.