Situación energética de la Costa Atlántica, 8. Situación actual del consumo de leña en la Costa Atlántica. (1991)
disponibilidades de lena que existen en cada uno de los departamentos que conforman la Region de la Costa Atlántica, asl como las necesidades en esta materia, con el fin de realizar un balance que permita establecer la realidad de la situaciOn existente, tanto de la oferta, como del consumo de la lena. Con el resultado obtenido del análisis relativo al balance de la situaciOn se procederá a la identificaciOn de las condiciones que se presentan a nivel municipal para agruparlas e indicar la situación existente a nivel regional, por medio de un niapa que en forma gráfica sintetice el estado de oferta y demanda de la lena. El mapa indicativo, debe rnostrar las condiciones satisfactorias que se presentan por regiones; las situaciones de alarma donde se presume que en un lapso relativamente breve se presentarán condiciones de deficit y las areas que presentan ya una situaciOn crItica, en las cuales deberá procederse a tomar las medidas correctivas, ya sea modificando los hábitos de consumo en relaciOn con la lena, o dando soluciones que permitan su provision en condiciones que satisfagan las necesidades existentes.