Biofertilizantes (2006)
MANTILLO DE BOSQUE O CAPOTE : capa superior del suelo formada por las materias orgánicas (uso en cantidades pequeñas). LECHE: fortifica y ayuda a multiplicar los microorganismos, aporta nutrientes al suelo LEVADURA PARA HACER PAN: fuente de introducción de microorganismos CASCARILLA DE ARROZ 0 CISCO DE CAFÉ: Aireación y Humedad AIREACION TIERRA : suministra uniformidad a la mezcla CENIZA: aporta potasio, sirve para retener humedad MINERALES MICORRIZAS: aumenta el área de absorción de los nutrientes especialmente fosforo.