Siembra y mantenimiento de Murraya paniculata (L.) (2017)
Por tradición, es una planta de uso ornamental de crecimiento arbustivo, con frecuencia encontrada en traspatios, zonas urbanas, panteones, parques, jardines y otras áreas públicas. También se utiliza como planta para follaje de corte, cercas vivas y barreras rompevientos (Casado et al. 2011; Senasica 2014). En Colombia su principal uso es como planta para follaje de corte para arreglos florales y es un arbusto muy común en jardines de traspatio.