El papel de los bloques multinutricionales en la nutrición de rumiantes (1995)
Durante mucho tiempo, la ganadería tropical ha dependido de patrones de desarrollo creados para las regiones templadas, basados especialmente en la utilización de animales de alto potencial productivo, localizados en ambientes favorables, a los cuales se les suministran raciones ricas especialmente en granos.