Control de malezas en el cultivo de la yuca (2002)
Las malezas representan un problema de gran importancia en la mayoría de los cultivos comerciales y, en el caso particular de la yuca, suelen ser un factor determinante en el desarrollo de la planta y en su posterior rendimiento. Este documento desarrolla temas como: métodos de control, control cultural, control manual, control mecánico, control químico, herbicidas disponibles selección del herbicida e integración de los métodos de control.