Diagnóstico tecnológico Magdalena Medio Antioqueño (1991)
El diagnóstico tecnológico para la parte de la subregión del Magdalena Medio Antioqueño tiene como propósito presentar la realidad agropecuaria de esta área y así tener fundamentos muy aproximados para la definición y formulación de proyectos de investigación, transferencia de tecnología y apoyo a la producción. El presente documento apunta hacia este objetivo y contempla información social como población estratificada de acuerdo a su ubicación y actividad productiva; información socioeconómica como tenencia de tierra, usos del suelo; información sobre áreas agroecológicas homogéneas, aspectos económicos diversos y tecnología local de producción sobre las distintas especies agrícolas y pecuarias prioritarias en la subregión.