Mejores prácticas :identificación de torres de cable vías como herramientas de agricultura de precisión en el cultivo del banano (2005)
La Asociación de Bananeros de Colombia AUGURA, con el apoyo del Servicio Nacional de Aprendizaje SENA viene realizando a través de BANATURA, el Programa de Gestión Social y Ambiental del Sector Bananero Colombiano, diversas acciones encaminadas al mejoramiento de las labores que encierra la actividad bananera, con miras a mejorar la productividad y aumentar la competitividad del sector agroexportador. Una de las acciones se traduce en la complementación de conocimientos y saberes con experiencias de la realidad cotidiana en campo y empacadora para traducirlas en herramientas que guíen la ejecución de mejores prácticas y se conviertan para productores, trabajadores, técnicos y demás personas involucradas en la agroindustria, en fuente de consulta al momento de tomar decisiones.