Metodología para la identificación de estilos de aprendizaje aplicable al sector agropecuario colombiano (MIDEAS): Manual para el facilitador (2017)
En la entrada del Centro de lnvestigación Tibaitata de Corpoica se encuentran Diana y Miguel, dos colegas investigadores del equipo de transferencia de tecnología: M: iHola Diana! que bueno encontrarte por aquí, (Como has estado? D: iMiguel, que gusto! estoy muy bien, gracias. Ando preparando las actividades de transferencia para este mes, pero te cuento que he estado algo pensativa ... M: (Que te tiene pensativa? cuentame para ver si puedo ayudarte. D: Miguel lo que sucede es que en las ultimas actividades de transferencia he notado que los participantes no logran conectarse con lo que quiero transmitirles (Como te explicara? M: (Te refieres a que los notas desinteresados?