Conozca la calidad de su fertilizante químico. (1979)
Se destaca la importancia de los fertilizantes para reemplazar los nutrimentos que hacen falta en el suelo, y así satisfacer las necesidades nutritivas exigidas por las plantas, e indica como comprobar y conservar la calidad de los fertilizantes