Corpoica V-159 :variedades de maíz de grano blanco para la región Caribe de Colombia (2017)
En el presente folleto se explica como se identifica la variedad Corpoica V-159, luego de la evaluación de variedades tolerantes a sequía como medio de estabilizar productividad y disminuir el daño por micotoxinas como consecuencia del cambio climático, convirtiéndose así, en un genotipo comercial aprobado por el ICA en el año 2012.