Estudio sobre costos de producción planta de concentrados Tibaitatá. (1982)
Se describe el proyecto para la producción de concentrados en la planta del ICA en Tibaitatá incluyendo los tipos de dieta y costos de las mismas. Se indican las características técnicas de la planta, clase de equipos y su capacidad. Se hace una evaluación económica del proyecto, el costo/tonelada procesada para los programas de porcinos, avicultura, ganadería y cunicultura. Adicionalmente se presenta la rentabilidad del proyecto