Producción de leche en vacas doble propósito suplementadas en verano con la leguminosa campanita (Clitoria ternatea) en el Creced Norte del César (1999)
Uno de los principales problemas que afrontan los ganaderos de la Costa Atlántica es la disponibilidad de forrajes de buena calidad, especialmente durante la época de verano. Generalmente durante la época, el ganado es alimentado en potreros donde se produce un heno de gramíneas en pie de mala calidad, lo cual no sai.isia.ee sus requerimientos nutricionales, reflejándose esto en una deficiente productividad animal.