Manejo ecológico de las plagas del algodón (Gossypium hirsutum) en el Tolima (2012)
En los Santanderes, se ha sembrado algodón desde semilla de variedades adaptadas a la zona lanco y café; además, es cultivada por gran importancia en la generación de ificada. ionario considerar el cultivo de algodón alternativa innovadora para abrir nuevos del país. Esta nueva opción tendrá otras de obra (los métodos naturales requieren el campo), evitar enfermedades en los entes químicos, herbicidas y pesticidas dermatitis) y trae consigo ahorros en la sistema del algodón orgánico es la interacciones sociales, económicas y amente sobre las poblaciones de plagas, de control, así como en las políticas de lógico de plagas. Por estas razones, la e manejo de plagas de algodón orgánico, iento de la biología y comportamiento de ca de sus poblaciones, el seguimiento de rol.