Consuma más guayaba (2000)
La guayaba es una fruta de origen tropical propuesta por la FAO, como un alimento para aliviar la pobreza y la desnutrición de los niños y de toda la población de bajos recursos. Se caracteriza por su alto contenido de vitaminas, minerales y fibra. Es una de las frutas con mayor contenido de vitamina C.