Abonos simples: mayor eficiencia y economía en la fertilización del arroz riego (1988)
El ciclo de la vida depende de una delgada capa de suelo la cual soporta la vida vegetal en diferentes grados de eficiencia de acuerdo con su productividad potencial y status nutricional. sin suelo no habrá Plantas sin plantas no habrá comida y sin comida los animales no sobrevivirán. Así, el suelo es y será el comienzo de la cadena suelo, planta, vida animal.