Caracterización sistemas de producción CRECED Guanentá Comunero (1995)
El departamento de Santander esta ubicado en el sector Noreste del país, formando parte de la región andina; su territorio (3'o53.70o hectáreas) se extiende por la vertiente occidental de la Cordillera Oriental.