Viabilidad de las microcentrales hidroeléctricas en Colombia. (1979)
Este breve estudio contempla la probiemtica de atender por rnedio de pequenos desarrollos hidroeléctricos locales la demanda de energa en regiones desconectadas de los centros desarrollados de Colombia. El tema ha cobrado gran intrés primordialmente por la concientización acerca de la disporiibilidad de recursos energéticos a nivel mundial. También, por el hecho de ser estos limitados y estar sintiéndose los efectos de la escasez de combustibles que han servido de base para el desarrollo de qran parte de la economa colombiaria.