Evaluación de un secador por tandas de baja capacidad (1984)
Presenta la metodología, resultados y algunas conclusiones y recomendaciones obtenidas a partir de la evaluación de un equipo de secado de granos diseñado por el Instituto Internacional de Investigación en Arroz (IRRI). El ensayo se realizó en el Centro de Investigaciones Tibaitatá, usando maíz desgranado con contenido de humedad inicial de 26 por ciento