El cultivo del arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh). (1999)
Se describe la especie frutal nativa de la región Amazónica, conocida como Araza Eugenia Stipitata. Se señala el habitat requerido, la morfología, taxonomía, fenología y variedades. Se presentan las prácticas de propagación de la planta, el transplante a sitio definitivo, el sistema de producción y arreglos del cultivo y su manejo. Se indican los rendimientos, usos y valor nutritivo de los frutos