Reglamentación actual en sanidad vegetal. (1984)
Explica en qué consiste la cuarentena vegetal y cuáles son sus responsabilidades y sus objetivos. Enumera los principios básicos que la regulan. Señala la importancia de un servicio de cuarentena y resume algunas disposiciones legales para la protección de la sanidad vegetal en Colombia